Уплотнительный жгут из вспененного полиэтилена.
12,00
руб.
Цена за метр погонный
―как уплотнительные элементы при установке окон и дверей
― как элемент тепло и гидроизоляции подземных коммуникаций
― как уплотнитель междверного, межоконного пространства
― как уплотнитель при установке бытовых кондиционеров
― как уплотнительный материал для упаковки и т.д.

Низкая теплопроводность. Материал более чем на 90% состоит из воздуха, что и обуславливает крайне низкую его теплопроводность.

Удобная форма. Материал специально разработан для работы со швами и аналогичными местами. Он легко укладывается и хорошо сохраняет форму.

Водостойкость. Пузырьки воздуха имеют полиэтиленовую оболочку, которая совершенно нечувствительна к воздействию влаги. Это не только продлевает срок службы, но и позволяет защитить швы или стыки от скапливания в них влаги, которая способна вызвать разрушение материалов или распространение микроорганизмов.

Химическая стойкость к большинству строительных смесей. Материал легко переносит воздействие бетонов, гипса, краски. Однако это не относится к растворителям и некоторым другим агрессивным реагентам,от их воздействия утеплитель необходимо уберечь.

Эластичность и гибкость. Данные качества существенно упрощают работу с материалом, в частности его укладку в условиях весьма ограниченного пространства швов. Благодаря эластичности он заполняет максимальный объем шва, обеспечивая высокий уровень изоляции.
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Доставка товара осуществляется бесплатно
Доставка
Payment method
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных
Made on
Tilda